Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

Квента Чин

1. Чин
2. Человек
3. 175 см.
4. 40 лет
5. Невысокий, крепкого телосложения мужчина, азиатской внешности, одет в легкие доспехи, не стесняющие движений. Все движения не спешные. За спиной висят два длинных меча. Лицо спокойное. Волосы заплетены в косу.
6. Характер. Спокоен как удав, даже пальцем не пошевелит зря. На все смотрит снисходительно. Может помочь нуждающемуся, не попросив награды, но если предложат, то не откажется.
7. Биография. Воспитывался мастером боевых искусств, которому было около 80. У старика не было детей, поэтому он просто спустился в ближайшую деревню и предложил научить любого ребенка своему искусству. В замен потребовал, чтобы ребенок был не младше 10 лет и помогал деду по хозяйству. Родители Чина согласились. Сам Чин был только рад уйти из этой бедной деревни. Он рос, учился, когда ему исполнилось 30 лет, его родители умерли в пожаре, сгорела вся деревня, а потом через год скончался и дед, от старости. Чин собрал свой скарб и отправился путешествовать. Первой же работой было служение какому-то барону, личным телохранителем. Эту работу Чин получил очень просто, он встретил этого барона на дороге в окружении охраны. После пары вопросов, барон предложил продемонстрировать умения Чина. Для этого он устроил драку между своей охраной и Чином. В первых же секундах боя, Чин продемонстрировал 20 лет опыта во владениях разными видами холодного оружия, в основном отобранном у той же охраны, а напоследок достал свои мечи и распорол портки последним двум охранникам, так, что их штаны свалились наземь. Вот так он и получил свою первую работу, как оказалось и единственную. Он успел прослужить у барона 10 лет, когда на замок напали. Чин защищал своего барона, когда горящие балки обвалились и не придавили их. Когда он очнулся, то вокруг было пепелище, а бароне не было. В замке вообще никого не было. Он встал, отряхнулся и пошел странствовать.

Комментарии
2012-10-29 в 11:18 

Керль
Если хочешь сделать что то хорошо, сделай это хорошо.
1. У вашего персонажа есть цель? Что он собирается делать в Чарвуде?
2. Дальше, в Чарвуд люди попадают порталом, то есть в обрывках одежды, без оружия, поэтому была просьба описать персонажа а не его одежду.
3. Сейчас в Чарвуде идет игра по договоренности, напишите тут коротенько, что бы вы от игры хотели. Если ваши планы заинтересуют игроков и мастеров, то я вас зарегистрирую.

   

Charwood.ru

главная