23:20 

Квента Ирвин

1. Ирвин

2. Человек.

3. 180 см.

4. 25 лет.

5. Чуть выше среднего роста мускулистый, хорошо сложенный парень. Серые глаза, чёрные неровно стриженые волосы. Одет в простую льняную рубаху с оборванными рукавами серого цвета. Чуть более тёмного оттенка штаны, на тряпичном поясе. Сапоги кожаные, на мягкой подошве, тёмные. Ладони его, как правило, обвязаны тряпичными бинтами.
Тело его покрыто шрамами, на лице один крестообразный шрам на правой щеке.
За спиной носит большой тряпичный свёрток, размером с владельца.

6. Его характер сложен и многогранен. Старается держаться статно, сурово, отстронённо. Однако, в душе он добрый парень. А наличие не одного десятка масок - каждой для своей ситуации, каждой для своего человека... эти маски дала ему жизнь. У него не было иного способа выжить. Настоящего Ирвина знают немногие.

7. Биография:

Шайка пьяных аристократов любила ездить по ночному городу. Пить, приставать к девушкам. Очередную жертву, трое подвыпивших папенькиных сынков, тащат к карете. Стража просто отворачивается от этого зрелища. Всё одно откупят, а их ещё и уволить могут... Зачем им это? нет, они не бессердечны... они просто боятся за себя...
В сторону действия направляется человек... Обычный такой парень в чешуйчатых доспехах. Удар с ноги под колено и один парень упал. Несколько пар глаз: мажоры, жертва, кучер и удивлённая стража устремились на неизвестного. Удар в грудь, по виску, хвать за шкирку, в нос, вновь в нос и по животу... Три парня лежат на мостовой, без желания вставать; стражники стоят с довольными физиономиями. На их лицах прямо написано «наконец - то!». Наглядно отворачиваются, мол, ничего не видят. А девушка смотрит на парня с восхищением.
- Вас, что, мама не учила, что девушек обижать не хорошо? – спросил человек в доспехах с двурушником за спиной. И, отвесив пинка под рёбра, он обернулся к девушке и, по-доброму сказал, - Старайтесь не гулять по вечерним улицам одна... - Улыбка и парень пошёл куда - то в сторону переулков. Через некоторое время его силуэт растворился во мраке города...
- Вот вечно тебя тянет геройствовать, - Обратился к нему старенький мужичок, лет пятидесяти на вид. Это был его дядя...
Позвольте, поясню…. Когда Ирвину было всего тринадцать лет от роду, у него умерли родители... Других родственников не нашлось, потому возиться с сиротой пришлось дяде - наёмнику. Тем не менее, парень показал, что у него есть талант... Со временем он стал помогать дяде в "работе". Нет, они даже в самом тяжёлом положении не подписывались на заказные убийства или рэкет, не вступали в банды... Ирвина дядя растил в понятиях чести, учил ценить и уважать чужую жизнь. Так что вырос из Ирвина даже не наёмник, но боец... Потрёпанный жизнью, но оставшийся верным своим идеалам и мечтам... Столь простым и столь наивным... Их парень нёс в своём сердце, пока его сапоги топтали землю...
- Так что, Декстер, - обратился он к дяде, - Куда дальше?
- У меня есть пара дел в городе к северу отсюда.
- А что за дела?
- Да так... не важно...
Ирвин забеспокоился, но настаивать на разговоре не стал... На следующий день они выдвинулись. Через неделю Декстера свалила лихорадка и он умер... На смертном одре, он сумел лишь передать своему приемнику медальон с изображением скорпиона и потёртым портретом его и какого – то эльфа внутри. Дядя прошептал из последних сил, - Чарвуд... Алтлейлэнно... Таверна... Брайк Сироу... Исправь нашу ошибку...

@темы: Чарвуд, Регистрация

Комментарии
2012-03-13 в 01:58 

Керль
Если хочешь сделать что то хорошо, сделай это хорошо.
Я немного не допонял, причем тут некий Андрей? Если вы пытаетесь сказать что это квента одного человека в котором две сущности, то попытка не удалась.
так, что вы хотите играть и кого? Пока что это две истории которые не стыкуются совершенно. Опять же, вы вроде пишите что дядя Ирвина отправил его в Чарвуд. Напишите мне, можете в умыло написать, что вы хотите от этой истории итогом получить?

2012-03-13 в 18:16 

История не понята, история не является красивой... печалька. Сейчас отредактирую...

2012-03-13 в 18:45 

Керль
Если хочешь сделать что то хорошо, сделай это хорошо.
Smirnoff13, Ну хорошо, я вас пущу, только по моему вы не поняли о чем я вас спрашивал. Перечитайте мой пост, и сформулируйте ответ на вопрос.

Вы пишите что дядя Ирвина отправил его в Чарвуд. Напишите мне, можете в умыло написать, что вы хотите от этой истории итогом получить?

   

Charwood.ru

главная