23:04 

Мервин

Мервин
Alea jacta est.
1. Мервин (Мервин Андервуд).

2. Человек.

3. 186 см.

4. 28 лет.

5. Мервин более или менее спортивного телосложения. Заметно, что он не чужд, по крайней мере, тренажерному залу. Русоволосый, светлокожий, сероглазый – типично английская внешность. Богат мимикой, практически любые эмоции может выразить одним движением бровью. Голос – приятный баритон. Но не чарующе приятный, просто не отталкивающий. Походка пружинистая, без спецэффектов. Со внутренней стороны предплечья татуировка от запястья до локтя – некий кельтский узор.

6. Андервуд спокоен, уравновешен и на первый взгляд довольно холоден. Однако порой, как и всякий живой человек, может вспылить. Правда, чтобы довести его до такого состояния, нужно очень постараться. И все равно есть кое-что, что мужчина люто ненавидит. Затяжные демонстрации глупости. Хотя на юродивых нельзя обижаться, поэтому максимум, что грозит глупцу – быть спущенным с лестницы. Мервин целеустремлен, самодостаточен, образован, ответственнен. Ценит и свято блюдет договоры и договоренности, но навязать их Андервуду крайне сложно. Если только прельстить выгодой. В то же время, мужчина не мелочен, и если ему нужно переходить улицу, то он и старушку может перевести. Тем не менее, он эгоистичен и порой до безобразия циничен. Большую часть времени мировоззрение Мервина можно охарактеризовать как среднее между истинно нейтральным и нейтрально злым. Но ему, как и большинству людей, вовсе не чужды души прекрасные порывы. Хотя такие порывы и случаются у англичанина крайне редко.

7. Ну, поначалу судьба не баловала маленького мистера Андервуда подарками. Его родители погибли, когда ему едва исполнилось шесть, да и то он их почти не помнил – работа четы Андервудов была связана с длительными и дальними командировками. Из родственников у Мервина осталась только тетушка, дама, как ему казалось, богатая и влиятельная. Однако от нее нежности и тепла мальчик не получил.
В положенный срок его отправили в школу-пансион для мальчиков. Потом – в колледж. За время обучения Андервуд не обзавелся хорошими друзьями, зато заполучил себе ряд эгоистичных черт характера и привычку все грести под себя. Из колледжа он вышел хорошим специалистом и на краткий срок пополнил ряды офисного планктона.
Вскоре умерла его тетушка, оставив Мервину неплохое состояние. Правда, выяснилось, что это было состояние покойных родителей Андервуда, но теперь это уже никак не влияло на отношение счастливчика к тетке. Мервин стал владельцем неких земель на востоке острова, а также неплохого капитала. Капитал он пустил в дело, открыв в небольшом портовом городке бар. И все бы ничего, но кое-какие блюстители морали из местных не очень-то это заведение жаловали. Андервуду угрожали судом и поджогами. Но иски против него не удовлетворялись, а пожар никак не удавался.
И однажды, темным ноябрьским вечером Мервин просто вышел прогуляться и довольно банально получил битой по голове в переулке прямо рядом со своим баром. А очнулся уже далеко от дома.

@темы: Регистрация

   

Charwood.ru

главная