21:07 

Логи игры. Лабиринт. 14 - 23 марта

Charwood.ru
(00:41:32) Лабиринт:
Итак, дамы рядом с Лабиринтом, ворота открыты, песок синий, небо синее, солнца нету. Велкам. Кита тоже нету он ушел, вероятно он тут не может находится по каким то причинам.
читать дальше

@темы: Тэония, Кит, Игровые логи, Виолет, Алекс

URL
Комментарии
2011-05-03 в 21:10 

Charwood.ru
(01:03:43) Виолет:
— мистер Гарфильд, я не осведомлена о возможностях душ здесь так же, как вы, поэтому уточните пожалуйста, они слышат, чувствуют, запоминают? Т.е. могут ли послужить источником информации покинув это место каким-то образом?
(01:11:39) Лабиринт: - Вы обе издеваетесь, что ли? - теперь Алекс по-настоящему удивлен. - Что за чертов бред про имена? Чтобы детям ничего не грозило кроме обычных для всех детей опасностей свалиться с лошади и сломать шею, или заплыть в омут и утонуть, или застрелиться, добравшись до отцовского револьвера, им достаточно жить на Земле. Оставьте себе свое язычество, я об этом даже говорить не хочу. Виолет, раз вы с Тэо сделали глупость и сошли с дороги, я имею полное право вас не выпускать. И я не выпущу, пока вы мне не поможете. Или пока Тэо не поймет, что собирается погубить души Марго и Габриэля.
(01:19:30) Виолет:
— Каков ваш интерес, мистер Гарфильд? — упырица никогда не видела торгующегося Алекса, но получалось у него неплохо. И с дороги они действительно сошли, и просить снисхождения у существа, сознательно нажимающего кнопку, смысла Виолет не видела.
— Нет, мистер Гарфильд, не издеваемся, — Виолет улыбнулась и сделала шутовской поклон, — меня вот, например, прокляли. Удивлены? — Виолет и позицию Тэо понимала и позицию Алекса, но вставать между ними хотелось меньше всего.
читать дальше

URL
2011-05-03 в 21:11 

Charwood.ru
(00:49:45) Виолет:
— мистер Гарфильд, у меня к вам еще один вопрос, есть ли в вашем проекте будущего место для мисс Траидоры и какое? — Чувствуя легкий рюкзачок за плечами словно неподъемную ношу, Виолет неощутимо перекатывалась с пятки на носок, в любую секунду готовая стать хищником. Для любого из них. Хотя, вопросов больше вызывал Алекс. Обаяшка Алекс, отчего-то решивший, что сир отпустит его прямо сразу после становления за детьми... И именно это вызывало больше всего вопросов. И предположений. Но пока Виолет ждала ответа.
— мисс Траидора, подождите с решениями, я хочу услышать ответ.
(00:54:16) Лабиринт:
Виолет не перестанет удивлять мистера Гарфильда. Никогда. А если, боже упаси, она даст ему становление, то "никогда" перестанет быть поэтическим преувеличением.
- Тэония - моя жена, - напомнил Алекс, не очень понимая, как, вообще, реагировать на такие вопросы, - как ей может не быть места в моей жизни? После Становления я, понятное дело, умру, и это снимет с нее все обязательства, данные перед алтарем, но матерью Марго и Габриэля она все равно останется. Это никому изменить не под силу. Кроме нее самой.
(00:55:47) Тэония:
— Ты никогда не признаешь что больше не годишься в люди, Алекс! — Ответила темнокожая Алексу, переходя на повышенные тона. — ... а уж тем более в христиане.
(00:57:18) Лабиринт:
- Ну, так я и хочу стать вампиром. Какие еще тебе нужны признания?
читать дальше

URL
2011-05-03 в 21:12 

Charwood.ru
(01:24:28) Кит:
-- Нууу, это уже даже не смешно - наследник чОрного властелина сидит на одной из стен, улыбается - Виолет, у вас есть предназначение, вы должны спасти Лидию, сделать ее человеком. Что тут непонятного? Она сыграет свою роль в будущей войне. - Кит глянул на Тэо - А ты... ты еще не поняла что все права на СВОИХ наследников имеет мужчина. Не женщина, а мужчина, потому что женщина просто не сможет дать то, что сможет дать им отец.
читать дальше

URL
   

Charwood.ru

главная