21:35 

Логи игры. Таверна. 24 марта

Charwood.ru
(22:10:46) Эрик:
-- Привет - Эрик уселся рядом с Баваль, скинув джинсовку на спинку стула, улыбнулся задумчиво - Ты не видела случаем Тэо? Что то ее найти не могу. - Беловолосый, коротко стриженный парень лет 25 на вид. Светлые джинсы, белая майка, цепочка с кучей всяческих подвесок и браслеты, которые скорее напоминают наручи. Сегодня видимо обойдется без боевых действий, Эрик отдыхает.
(22:13:27) Баваль:
- Привет, - Баваль развернулась к Эрику, отставив бокал с «молоком» в сторону. – Сеньориты Тэония и Виолет отправились вместе с Китом в Лабиринт. Сама их жду.
- Можно глянуть, - цыганка кивнула в сторону браслетов, все же у хозяина надо было спросить позволения.
(22:16:46) Эрик:
-- Да, конечно - Эрик протянул руку, браслеты не снял естественно. Сами браслеты из кожи виверны, ну или Чарвудского дракона. Шириной 10 сантиметров примерно. Проклепанные, с металлическими вставками и креплениями для ножей. Видимо в комплект еще и ошейник входит, но его Эрик не надел. С минуту он молчал переваривая новость потом уставился на Баваль - Чего??? В Лабиринт? С какого перепугу то? В смысле, Виолет же отказалась от идем.
(22:20:17) Баваль:
- Ну… - Протянула Баваль, у нее сейчас в голове шуровали процессы по оценке хорошей работы. Девушка даже принюхалась к ремешкам. – Девушки могут передумывать много раз, это слово мужчины должно быть крепким.
- Интересные, - девушка провела пальцем по ремешкам, под разным углом оценила цвет под лампами.
(22:23:47) Эрик:
-- Фукциональные. Держат даже удар когтями. - хмыкнул и покачал головой - Значит, Тэо тоже решила поиграть в героиню... И попросила Кита проводить. Ну... пусть не говорят что их не предупреждали.
(22:25:38) Баваль:
- Они же знали про опасность, - Баваль переключилась с браслетов на фейри. – Тем более Кит с ними, не думаю, что он поведет Тэонии на убийство. А кто и о чем их предупреждал?
(22:29:15) Эрик:
-- Да по моему только ленивый не сказал что поход в лабиринт в будущем выльется катастрофой. И это не метафора.
(22:31:21) Баваль:
- Почему катастрофой в будущем? – Баваль была несколько заинтересована темой Лабиринта. – Они собирут то, что надо и уйдут. Надеюсь, все будет без проблем.
(22:33:38) Эрик:
-- Потому что любой лабиринт, это чудовище. И даже выйдя из него... не думай что чудовище не последует за тобой.
(22:33:55) Баваль:
- Да, - Баваль повернулась к группе созданий за столиком. – Девушка очень стремительна. Порыв мысли идет в паре с быстрым движением. Очень опасное сочетание.
(22:36:20) Эрик:
-- Ну, всякое бывает - Кивнул и попросил у Мигеля налить ему кофе. - Давно они ушли кстати?
(22:36:55) Баваль:
- Тогда этот лабиринт придет в Чарвуд, - Баваль очень просто рассуждала, но на самом деле, уже было полно причин для паники и собирание вещей.
- Знаешь, я думала, что лабиринт, это строение, которое может быть переходом между мирами. В записях часто упоминается, что там приносили живых в жертвы. Несколько дней назад, - в уме подсчитала быстренько, сколько прошло.
(22:41:39) Эрик:
-- Лабиринт это строение, не вопрос. И конечно он сюда не переместится. Просто, тем кто в него входил, нечего рассчитывать на удачу в будущем. Вспомни мифы про Минотавра например. Тесей его победил, угу, но что стало с ним самим?
(22:44:07) Баваль:
- С Тесеем? – Баваль напряглась, вспоминая историю из книжки. – Мне кажется, его отец бросился в море, из-за того, что на корабле были черные паруса. На Виолет проклятие еще висит. Ты про чье перерождение сейчас сказал? – цыганка прищурилась, глядя на парня. - И потом, это же не обязательно из-за лабиринта. В том смысле, что не обязательно из-за лабиринта отец Тесея сиганул в море, а жена свихнулась. Это могло быть воздействие чего-то другого.
(22:52:29) Эрик:
-- Например чье? - похмыкал - Не обольщайся Баваль. С лабиринтами всегда так. Это я тебе как фейри говорю. А перерождение, да твое например и Виолет. Вы обе обречены жить вечно. И если Виолет терять нечего, то у тебя вне зоны доступа твоя семья.
(22:55:55) Баваль:
- Например, чье-то проклятие, могло свести девушку с ума, - предположила цыганка. – Не обязательно это «влияние» со стороны Тесея. А про перерождение я понимаю. И не могу понять себя, вернее свои чувства. Бессмертие это хорошо, но не для меня. Я очень хочу к своей семье, но не тороплюсь к ним. Самоубийство, не для меня.
(22:59:51) Эрик:
-- О нет, ты не понимаешь наверное - Эрик покачал головой - ты даже убить себя не сможешь, в этом то и проблема. Вечность тут в Чарвуде. Или куда ты еще можешь ходить? Миры меняются, все меняется и только ты неизменна. Все осознаешь но ничего сделать не можешь. Вот как оно будет. И даже дружба с бессмертными не спасет, потому что, рано или поздно, даже вампиры попадают в Инферно а ты всегда будешь оставаться среди людей...Люди умирают, рождаются, живут быстро, их души с каждым перерождением совершенствуются. Ты будешь это наблюдать, как человек становится ближе к богу, а ты так и останешься на том же уровне... вот это самое страшное. Невозможность меняться.
(23:04:58) Баваль:
- Я заключила договор с демоном, и я обещала не искать смерти, - Баваль было сложно это осознать, все таки время, оно такое необъяснимое. Надо искать выход, как опять стать обычным вампиром и убрать бессмертие. А если уберется вампиризм полностью..я в таком случае попаду в Инферно?
(23:06:32) Эрик:
-- Если ты станешь человеком? - Эрик немного удивлен - Все попадают в Инферно, люди смертны, они рождаются именно там что бы потом уйти снова на землю.
(23:12:04) Баваль:
- Я не хочу быть человеком, - Баваль нахмурилась. – Но Мартин меня не пустит в Инферно. Надо искать другого демона, который снимет с меня такое бессмертие и оставит вампиризм.
(23:14:14) Эрик:
-- А каковы были условия сделки?
(23:18:39) Баваль:
- Мы не будем искать смерти. Я думаю, если это будет случайная смерть, то возможно и получится, - Баваль задумчиво потерла мочку уха. – например, если буду идти вечером по улице, а охотник меня просто убьет.
(23:24:15) Баваль:
- А фейри могут забирать бессмертие? – цыганка вопросительно на Эрика глянула.
(23:26:12) Эрик:
-- Я думаю, даже случайно, вас обеих убить не получится. - покачал головой - бессмертие, на то и бессмертие что бы страховать от возможности смерти. А фейри не могут. Отнять жизнь, это да, а вот отнять бессмертие, нет.
(23:30:28) Баваль:
- Тогда надо искать другие варианты, но только после того, как я одного или нескольких вампиров накажу. Не хочу упускать такой козырь, как бессмертие из рук, - Баваль, вот никогда не думала насчет вариантов своей смерти, теперь приходится этим заниматься. – Тебе Тэония зачем нужна была?
(23:31:58) Эрик:
-- Она у меня тренируется. - Эрик с интересом на Баваль уставился - Ты собираешься наказывать вампиров? А за что?
(23:36:19) Баваль:
- За плохие шутки, - Баваль нахмурилась, - я нашла человека, который подкинул нам браслет. На нем вампирская метка.
(23:38:28) Эрик:
-- И? - Эрик вот искренне недоумевает, ну ладно, ну нашла, ну метка вампирская, и что дальше? - Впрочем, это явно не мое дело.
(23:41:26) Баваль:
- Ну, и он привел меня к одному дому. Я два дня за этим чертовым домом следила. Ставни, решетки, и тишина. Один раз выходила фигура в плаще, но спряталась в карете и куда-то умотала. А главное, там тихо. Словно в здании есть переход в другой мир и никто там не живет.
(23:42:33) Эрик:
-- Все может быть. А как ты их наказывать собралась, если ты тут а они там? И почему не наказала если уже знаешь где они?
(23:49:00) Баваль:
- Потому что я одна не справлюсь. И подозреваю, что там семейка равнос, или кто-то из них. Против них не потяну, - цыганка покачала головой. – Людей туда направлять не хочу. И если честно, я совсем не знаю, что делать.
(23:51:24) Эрик:
-- Мда, сочувствую - Эрик сделал глоток из чашки - Слушай, так если это они подкинули этот браслет, то может они не хотят тебя убивать? Иначе, как то сложно получается, для плана по устранению. И опять таки, браслет же не тебе подкинули а Виолет. Значит...хм, а причем тут равнос? Я уже запутался.
(23:58:33) Баваль:
- А зачем вообще подкидывать браслет с выходом в Чарвуд? – Баваль провела ладонью по столешнице. – Тут два варианта, или нам навредить, или навредить Фальконе или Киту. Они спрятались за образ Кита, назвались его именем. Зачем подставлять де Фокса. Конечно, надо все узнать, но вечным доном, в случае плохого разворота событий, я быть не хочу, а значит одной, без прикрытия туда идти нельзя.
(00:00:03) Эрик:
-- И кого ты хочешь взять с собой в качестве прикрытия? А браслет...- Эрик подумал а потом кивнул - Возможно что бы дать Виолет понять, что у них есть выход из Чарвуда? Кто знает. Ты же случайно попала в эту историю, не так ли?
(00:05:21) Баваль:
- Хотя бы Виолет, а еще лучше, что бы и Тэония согласилась, - Баваль стратег в большом минусе. – Нельзя с ними встречаться в одиночку. Меня настораживает, что они воспользовались именем де Фокса.
(00:07:47) Эрик:
-- Ну, это то нормально. В том плане что имя де Фокс не внушает вам ужаса а внушает уважение и доверие...- Эрик кашлянул - Ты хочешь идти на штурм с Тэо и Виолет? Ну Виолет вампир, а Тэо то что? Она вообще то человек и весьма уязвима, или ты думаешь, у Тэо есть шансы против вампиров?
(00:08:30) Баваль:
- Может, ты меня прикроешь? – Баваль вопросительно посмотрела на Эрика, уж он точно волшебными полями обмотает и будет чудо.
(00:09:47) Эрик:
-- Нет, у меня договор. Я не имею права вмешиваться. - развел руками - Так что, нет не прикрою. Да и остров, это не то место, где бы мне хотелось вести боевые действия.
(00:10:26) Баваль:
- Мне не нравится то, что они прикрылись чужим уважением, и обманом подсунули браслет, - цыганка от ужасным мыслей не могла избавится. – Тем более, это переход был странным. Тело никуда не переходило. А если это был эксперимент и они успешно отделили душу от тела, да еще и открыли ей прход в Инферно.
(00:12:07) Эрик:
-- Ну вот я и спрашиваю. С чего ты взяла что это равнос и они тебе угрожают. Помысли логически. Браслет был доставлен тебе? У тебя были интересы в Инферно настолько м...важные что бы вцепиться в любой шанс туда попасть?
(00:17:30) Баваль:
- А теперь смотрим на подозрительные стороны, - Баваль стала загибать пальцы, - они воспользовались чужим именем – раз, два – они отделили дух от тела и перенесли его в Инферно, неплохие технологии у них. Я в любом случае к ним пойду, но мне надо что бы было существо рядом, которое могло бы меня вытянуть при случае..при плохом раскладе.
(00:19:13) Эрик:
-- Баваль, ты по моему не поняла моих вопросов - вздохнул - а существо рядом это Виолет и Тэо?
(00:20:56) Тэония:
Забинтованные руки, простая белая рубашка с золотыми запонками в виде драконов, светлые джинсы, собранные в хвост темные волосы, следы бессонной ночи на лице и папка с документами под мышкой — в такой вот комплектации темнокожая явилась в трактир сегодня. Бычок при входе затушила и к стойке направила стопы своим.
— Госпожа Зару... ваше высочество.. Мигеле, документы на эту странную новую рыбу...— Темнокожая всех оприветила и пошла целоваться с Мигеле.
(00:22:56) Баваль:
- Я хочу знать, кто это такие, - Баваль скрестила на груди руки. – Добрый вечер, Тэония. Вы давно вернулись из Лабиринта?
(00:23:53) Эрик:
-- Привет Тэо, хм вопрос о том, где ты почтитай неделю пропадала, отпал сам собой... думаю, о вождении речи не пойдет еще неделю.
(00:27:48) Виолет:
Таверна притягивала к себе... всем. Сейчас в основном консервами и возможностью нужных встреч. А выглядела Виолет не намного лучше Тэо, хотя, нет, все же лучше, на мертвой красоте не так заметны были усталось от вечных кошмаров, недосып, нервы и паранойя, но все же, рассеянность, раздражительность и некоторая небрежность в одежде, сегодня выражавшаяся в обилии ярких украшений всех сортов, бусы, браслеты, кольца и ажурные висячие серьги, все это обнаружилось после того, как Виолет положила на спинку высокого барного стула плащ.
— Доброй ночи мисс Траидора, Баваль, серьор, — по очереди поздоровалась упырица и затем, контролируемо вежливо заказав у Мигеле крови, прислушалась к разговору, прежде чем задать вопрос, — Баваль, а ты не спрашивала у курьеров, видели ли они когда-нибудь отправителя? — вампирку мучил один вопрос, и его стоило прояснить немедленно.
(00:28:21) Тэония:
— Нет, всё в порядке иии... я в порядке. К тому же я все ещё хочу попасть на те...— Темнокожая перевела взгляд на Баваль, затем вновь на Эрика и, чуть покачав головой, все же поправилась. — ... на то событие в конце месяца. А ты и так не очень то во мне уверен, так что потерять еще неделю я не могу...— Ну и на Баваль взгляд перевела, потерев забинтованной уркой висок. Вид у Тэо такой, будто ее выключили. — Не знаю.. могу предположить, что где-то вчера...
(00:29:29) Баваль:
- Добрый вечер, Виолет. Какого отправителя? – Баваль несколько обалдела от вопроса. – Нам что-то прислали? А что за событие в конце месяца? – заинтересовалась такой информацией. События они всегда интересные.
(00:32:36) Виолет:
-- Мне присылали браслет, помнишь? -- ответила Виолет цыганке и поблагодарила Мигеле за ужин, немедленно заказав добавки, есть хотелось ужасно.
(00:33:29) Эрик:
-- Добрый вечер - Эрик кивнул Виолет, а потом уже Тэо ответил - Ну, если желаешь, только думаю что больные руки это хм не лучшее что может случится с гонщиком. Так что, подождем пока заживет. А..те события каждую неделю, так что не торопись. Тебе еще рано куда то выше чем просто погоняться. В любом случае не с вампирами точно.
(00:37:24) Баваль:
- Я нашла, где этот человек может прятаться, на нем метка и он очень плохо выглядит, изнеможенный какой-то, - Баваль повела плечом. – Несколько дней провела в порту, но там дом такой, что просто так не пройдешь.
(00:37:25) Тэония:
В словах Эрика Баваль легко могла найти ответ на свой вопрос, так что темнокожая не стала объяснять что-то дополнительно, и давать информацию для ушей Фальконе, которых наверняка в этом заведении имелось не мало. Во всяком случае, так оно думалось Тэо.
— Госпожа Баваль, что за загадочную смс про Кита вы мне прислали?
(00:38:52) Баваль:
- Он мне показался странным, не таким как всегда, - Баваль глянула на Тэонию, - слишком вспыльчивый. Это послание оправдалось, помогло?
(00:40:26) Тэония:
— Какого цвета у него были глаза? — Задала темнокожая оочень страный вопрос Баваль. Но, похоже, она это серьезно.
(00:40:57) Виолет:
— мисс Траидора, что у вас с руками? — Виолет помнила, что накануне вечером они были целехоньки! — ответ цыганки и воодушевлял и расстраивал одновременно, — Баваль, а это мог быть мистер Гарфильд, он ведь тоже блондин? — выдала вопрос вслух, который не задала Тэо.
(00:42:27) Эрик:
Покивал и с любопытством начал следить за беседой.
(00:45:40) Баваль:
- Я не помню. Обычно карие, но не скажу с уверенностью, что тогда они были именно такими. А что определяют глаза?
- Нет, я показывала портрет Кита курьерам, они сказали, что именно так и выглядел. А в живом варианте, я бы отличила мужа Тэонии от Кита. Тем более тот человек действительно был похож на Кита.
(00:48:41) Тэония:
— Ловила диких мустангов, лассо плохо намылила. — Ответила темнокожая Виолет и поднима в воздух бокал с заказанным ранее джином. Мол, ваше здоровье. — Вам стоит попробовать, очень интересное и возвращающее силы к жизни занятие...— Ну и Баваль. — Он не мой муж уже, госпожа Зару. И если бы у этого Кита были золотые глаза, это многое бы объяснило... у него... странное чувство юмора... — Как у архангела Гавриила, добавил бы автор, если бы мог участвовать в беседе.
(00:53:38) Баваль:
- Вы с ним тогда ближе общались, должны были бы цвет глаза заметить, а если не заметили, значит они были обычными – Баваль пальчик к потолку подняла. – Стоп. И что, тут может бродить еще один Кит?
- Сочувствую, по поводу бывшего замужества.
(00:56:21) Виолет:
— Хм, — задумалась Виолет, — а как вы глядел тот, из порта? Ты его сама видела, или тебе его описали? — вопрос опять звучал некорректно, ведь если бы вампир видел преследуемого человека, то уж точно поймал бы. Но сейчас Виолет нужна была именно такая формулировка, чтобы уточнить.
(00:57:48) Тэония:
— Не стоит, я вновь на плаву... могу теперь пойти, ущипнуть Аконит за грудь и никто мне не скажет, что такое поведение не подобает замужней женщине...— С неугасимым энтузиазмом в голосе, правда не подкрепленым необходимым для такой ситуации выражением лица, ответила Тэо Баваль. — Бродить? Едва ли.... нашустрил и убежал... они, де Фоксы, такие... да, Эрик?
(00:58:53) Баваль:
- Он выглядит, как переболевший какой-то тяжкой для организма заразой. Бледный, легко в ступор уходит и на нем метка, - припомнила встречу в порту. – Я его сама видела, проследила до дома, в котором он скрылся. У меня встреча, - Баваль взглянула на часы, которые висели на стеночке. – Предлагаю завтра встретиться здесь или в другом уютном месте и поговорить о Лабиринте и других вещах. Кто против?
(01:06:40) Тэония:
— Я против. — Ответила темнокожая. — Я больше в этом не участвую. Дальше как-нибудь сами...
(01:07:03) Виолет:
Кроме тяжкой заразы упырице в голову пришло еще сильное обескровливание организма, о чем она поспешила проинформировать собеседников, — кроме того, если напоить живого тонизирующими растворами, или загипнотизировать его, то он он будет действовать из последних сил, — неуверенно пожала плечами, словно давно не имела близких касательств с людьми и не помнила, как работают их хрупкие смертные организмы.
(01:08:30) Баваль:
Баваль вопросительно взглянула на Тэонию. Минуту вопрос во взгляде перерастал в удивление. – Хорошо, - цыганка согласилась, - а про торговые дела, мы сможем поговорить?
(01:09:08) Виолет:
— А я "за", — хмуро сообщила мучимая кошмарами упырица, решив не осуждать мавританку, по крайней мере вслух, а внутрь никто не залезет. — Баваль, я, "за", — повторила уже более спокойно, подняв взгляд от банки с кровью на цыганку.
(01:10:40) Тэония:
— Торговые дела? — Переспросила Монтигомо, брови которой на лбу заняли принципиально разные позиции.
(01:12:01) Баваль:
- Вот, тогда завтра поговорим о Лабиринте Виолет,-цыганка соскочила с высокого стула, - хочу подумать, что с этими браслетами-маслетами делать. Да, Тэония, хочу вам предложение одно озвучить, - Баваль кивнула. – Ну, всего хорошего. Сеньор Эрик, заходите к нам..чаще.
(01:16:29) Тэония:
— От которого я не смогу отказаться, видимо. — Проговорила темнокожая со вздохом, но Баваль кивнула и попрощалась.

@темы: Эрик, Тэония, Таверна, Игровые логи, Виолет, Баваль

URL
   

Charwood.ru

главная