16:08 

Встал вопрос

Керль
Если хочешь сделать что то хорошо, сделай это хорошо.
Уважаемые игроки. Чарвуд это остров, притом остров со своей историей длинной в 2000 тысячи лет.
Доступная любому игроку информация, есть в концепте мира, на главной странице сайта. Что же касается истории, баек, ключевых моментов, летописей и прочего, это все есть в библиотеке на площади, и в замковой библиотеке. Историю пишут люди, и она не достоверна на 100%.
Что бы что то получить, нужно хотя бы отыграть интерес. Поход в библиотеку например, разговор с библиотекарем, да на худой конец с букинистами или местными жителями. те же крестьяне в Боголюбовке знают очень много, тот же Мигель в таверне, те же торговцы на рынках. Но еще раз повторюсь, что бы получить информацию, нужно спрашивать, ходить, узнавать. Мыслей жители Чарвуда читать не умеют, ДМ-ы тоже в этом не замечены. Если что нибудь нужно, сделать это просто, постучаться в аську, или написать на внутричатовку, договорится о времени и сыграть. Информация полученная нрпг не считается информацией полученной рпг. Надеюсь, меня все правильно понимают? Игра не для того, что бы навесить на себя как можно больше плюшек, через неделю игры получить Евангелион или дворец с наложницами. В игре существуют деньги, в игре существуют профы, хотите дворец, Еву или крутой завод по переработке мусора, пылесос, телевизор, электричество, милости просим, заработайте и купите. Создайте сами, изобретите.

Так же напомню, что в игре существует власть. не нравится? Попробуйте свергнуть, убить, украсть, итд и тп. Все в ваших руках.

@темы: Вопросы и ответы

Комментарии
2011-05-07 в 22:27 

у меня нет талантов, но есть пистолет и сарказм..
мне не нравится, про убрать власть)))

     

Charwood.ru

главная