Керль
Если хочешь сделать что то хорошо, сделай это хорошо.
(00:05:14) Чеш: Впустив эльфу в дом, кот начал кипучую деятельность - вытащил из-под дивана довольно большой чумодан и торжественно брякнул на чуть не разбившийся столик. После чего предложил эьфе присесть или прилечь на диванчике, пока он творит, а сам торжественно поднял крышку. Да-да, его генлаборатория собственным неповторимым в этом мире - ибо никто не заморачивается таким - экземпляром. Кот взял два одноразовый пробник и подступился к эльфе — Необходимо немного твоей крови или кусочек мяса. Что предпочитаешь?
(00:07:03) Аконит: Аконит разлеглась на диване, подогнув колени. За действиями Чеша она следила с опаской. Смотрела недовольно, сердито, и в тоже время жалобно и с недоумением.
При упоминании того, что потребуется брать кровь, тень пробежала по лицу эльфийки. — Ни то ни другое, кот! Может быть, ты удовлетворишься одним волосом?
(00:08:15) Чеш: - Можно и волосом — Легко согласился кот, складывая набор и выбирая другой — Сама отрежешь где незаметно?
(00:09:53) Аконит: Аконит сморщилась, вырвала один, и так уже порванный в прошлом году волос и протянула коту. Волос черный, с радужным отливом.
— Что там дальше, шарлатан?
(00:14:37) Чеш: - Дальше анализируем и готовим предэкстракт. Всё по науке и магии! — Заверил уверенным таким тоном, исключающим толкования неверные (как он думает), разделил волос на несколько частей, распихал по пробиркам, залил каким-то странным веществом и засунул в различные отделения чумодана. Положил рядом планшетку, что-то поколдовал и лихо, со щелчками закрыл крышки. Чумодан легонько хрюкнул, в нём что-то завертелось, завращалось, закачалось... На планшетке красиво работает скринсервер, а кот озабочено закусив клыком нижнюю губу - ещё больше обычного - что-то смешивает в последней пробирке, сверяясь с данными, которые от анализаторов поступают.
(00:16:46) Аконит: Аконит на диване с тревогой следит за судьбой своего волоса. — В прошлый раз, когда я готовила зелье для того, чтобы превратиться в Тэонию, тоже вырвала у нее прядь. Но оказалось, что она заплетает их с конским волосом, и в результате я наполовину стала лошадью. Айе, ты же и так все прекрасно помнишь...
(00:20:30) Чеш: — Ага, так вот что там было! — Но это же точно твой волос? Впрочем, я всё равно перепроверю. — Хищно улыбнулся кот, вставляя пробирку с результатом в вакуумный шприц. — Ты в какое место укол предпочитаешь? Или может ты кровь пьёшь или мясо ешь? — После этих слов выдержал паузу... И вогнал шприц себе в запястье! Хихикнув с вида Аконит, присел на пол и облокотился спиной о диван — Буду благодарен, если ты дашь мне немного поработать спокойно над препаратом. Пожалуйста, не пугайся.
(00:22:28) Аконит: Аконит приподнялась на диване. — Хэй, а зачем ты себе эту иглу вогнал? — послышался ее возмущенный возглас. — Эта шутка начинает отдавать маразмом, или как это здесь называют...
(00:29:14) Чеш: — Знаешь почему я белый? Потому что отвлёкся на шашлыки слетать во время операции на генном уровне — Кот как-то отстранённо ответил, да ещё и тихо ко всему прочему. Полуприкрыв глаза сидит неподвижно, толко над планшеткой бешенно мелькают надписи "тред №" активен. Вместо номера бежит возрастая трёхзначное число, на второй сотне планшетка жалобно хрюкнула и стала показывать дикую смесь информации - от кусков днк и рнк до фракталов - наверное, специально для Аконит. Всё движетья быстро-быстро и гипнотизирует даже, в полутёмной комнате-то. Да, уже в полутёмной, освещение плавно угасло.
(00:32:20) Аконит: Аконит, сдвинув брови, смотрит на рнк и фракталы без должного почтения, как на объект совершенно непонятный, и потому жутко раздражающий. Чеш ее раздражает тоже - своим непривычным поведением. Аконит уже кусаться хочется, до того все необычно!
Аконит села на диване, положила ногу на ногу и нервно скрестила руки, ожидая конца процедуры. Дергает ушами.
(00:41:30) Чеш: Кот тем временем работает по специальности - одной из - лихо кроит генные карты, встраивая последовательности отвечающие за нужные признаки в те места, где их безболезненно встроить можно. То что без почтения - это без разницы, главное что следит за голограммой и не обращает внимания на кота. Который, достроив цепочку привычно создал завод по производству препарата... Из Чего? Да из себя же, из чего ещё. Наконец, по экрану пробежались строчки готовности и отключения оверклокерских тредов. Ну а кот тем временем успел нацедить в неизвестно откуда взявшийся стакан... Крови. Понюхал, загадочно и протянул Аконит.
— Выпей!
Ах да... Я сказал - Кот? Кажется, пери постройки завода что-то не учитывал. Зато - зелье правильное.
(00:43:27) Аконит: Аконит не отвечает, и руки за стаканом не протягивает. Смотрит на Чеша широко раскрытыми глазами.
(00:45:50) Чеш: — Что такое?! — Кота нетерпеливо дёрнула хвостом и сунула стакан в руку Аконит, да ещё и подтолкнул ко рту — Пей, моя хорошая, пей.
(00:48:44) Аконит: — У тебя неполадки, кот, — Аконит взяла стакан и указала на Чеша пальцем. — Серьезные!
(00:51:41) Чеш: — Какие у меня могут быть неполадки? — Изменившимся голосом сообщила в ответ - видимо голосовых связок и объёма лёгких перестройка тоже коснулась... Да и чего не коснулась? В общем всячески поошряет, кивая, настойчиво подталкивая к испитию — Я трижды проверил что создаю! Всё по науке, будь уверена!
(00:55:08) Аконит: — Ладно, — разозлилась прекрасноволосая, поднимая стакан с кровью. Она была неприятна на вкус, как кровь всех хищников, которых довелось пробовать Аконит.
— Ты слишком суетишься! — и выпила.
(01:00:56) Чеш: — Я слишком много потратил сил чтобы всё прошло впустую. Пожалуйста, не раздирай своё тело до крови! — Извинилась кота, успокаивающе приподнимая руки. Через некоторое время Аконит начало шторить - дико зачесался копчик, слегка - уши и ещё меньше - всё остальное тело как будто её всю мурашками покрыли - в том числе внутри. Кота тем временем убрала чемодан под диван и накрыла стол скатёркой. а скатёрке появились мясные и рыбные блюда, молоко... — Угощайся, Аконитушка! Добро пожаловать в мир морфов, сестра... — И тут же сама накинулась на мясо, а у Аконит Проснулся Дикий Голод
(01:04:31) Чеш: — Кстати, у тебя будет хвост, поэтому я бы рекомендовал переделать одежду, застёжки там специальные у брюк, и так далее... Я же говорил..ла про хвост? — Фразу закончил автоматом, озадаченно опустив взгляд на себя любимого.мую. Кажется, понял что у него за проблемы. Вслух рассуждает.— Эм. Опа. Ну да, естественно, мы же не хотели из тебя сделать мальчика?
(01:05:43) Аконит: И тут Аконит сильно пожалела, что согласилась участвовать в этой шутке, потому что это оказалось не то зелье.
Эльфийка по полной испытала все то, что чувствуют оборотни, но ей уже было не до жалости к себе.
Мысли к ней вернулись в тот момент, когда она, в порванной одежде, проглатывала вторую рыбину. Причем не жуя. Спохватившись, она временно забыв про кота, стала хлопотливо изучать свое тело.
(01:10:38) Чеш: На удивление всё именно так ка и обещало юное дарование - у Аконит появился хвост. Длинный. С красивой, гладкой шерстью под цвет волос. Сейчас вот беспокойно подёргивается... И когда её взгляд упал на зеркало - увидила что чуть изменились ухи - теперь с кисточками, тоже красивыми.
(01:16:18) Чеш: — Эм... Ты уж извини, но когти убрать не получилось — Тем временем застенчиво улыбнулась, доедая третью порцию мяса. Леопардовую порцию, килограммовую. — Зато они втягиваются!
(01:19:16) Аконит: Аконит проверила: действительно втягиваются. Точнее, загибаются назад. В конце-концов эльфка мотнула хвостом, и обнаружила что он... есть. Изогнулась, взяла в руки, погладила. Затем остолбенела и полезла за шиворот рваной майки - проверять, есть ли шерсть...
(01:25:46) Аконит: Затем Аконит подошла к зеркалу, выплюнула рыбью кость и оскалилась, оттянув пальцем щеку. Так и есть. Клыки.
(01:29:17) Чеш: — Больше никаких сюрпризов! — Поспешно замахал руками-лапами — Ни шерсти, ни особо вредных привычек! Съешь ещё рыбки! И мяска!
(01:34:18) Аконит: — Вредные привычки? — эльфка обернулась и сузила зрачки. — Что ты имел в виду под особо вредными привычками? Впрочем, можешь не отвечать...
Несмотря ни на что, она все-таки еще испытывала голод, и не удержалась, последовала совету. Пристроившись за столом, Аконит погрузилась в мрачные размышления.
— Это очень большие перемены. Надо сто лет думать, чтобы решиться на такое.
(01:37:10) Чеш: — Ой, да ладно, зато теперь твой характер соответствует твоему облику! Кстати, в гардеробе найдёшь такие же почти штаны... Только для хвостатых. — Кота указала на дверь, на одну из дверей что у него развелось — Ну да, какие были такие и остались. Если не умела играть на скрипке - то и не научилась, нет.
(01:39:19) Аконит: — Дурацкая заезженная шутка! — проворчала эльфийка по поводу скрипки. Но все-таки полезла в шкаф за штанами с дыркой для хвоста. Надев их, она обернулась и прижав уши, еще раз осмотрела Чеша с ног до головы.
— А когда ты собираешься обратно, в мужское обличье?
(01:43:52) Чеш: — Эм... Как только так сразу. Я кажется, немного.. В общем я нуждаюсь в отдыхе от таких дел. А в чём дело, сестрёнка? — облизнулась и смерила эльфу взглядом, чуть разочаровано заявила — Тебе идёт... Надо и мне принарядится. Погоди немного - и можем выйти в свет — После чего кота ушла с головой в подбор вещей. Странно, но нарядилась почти по аналогу эльфы - весёленький топ и шорты... Откуда только у кота столько женских шмоток казалось бы? Если забыть о... Ну забыть.
(01:45:32) Аконит: У Аконит не веселенький топ. А весьма рваный и исполосованный когтями топ. Только штаны новые. Эльфийка выглядит сбитой с толку и чувствует себя весьма неуверенно, так что вряд ли она согласиться куда-то идти прямо сейчас.
— А... неважно, — она села, а потом и легла на диван. И сказала в потолок: — Спать хочу.
(01:51:19) Чеш: — Конечно, милая Аконитушка, можешь спать тут. Гардероб в твоём распоряжении, если ты не будешь модернизировать все одёжки по принципу твоего топа — Елейно так заявила

@темы: Аконит, Игровые логи, Чарвуд, Чеш