chtetz
1. Имя персонажа: Томас Макфил

2. Раса персонажа: Человек

3. Класс: Ремесленик

4. Возраст: 45 лет

5. Мировоззрение: Законопослушный нейтрал.

6. Навыки:
Варить хорошее пиво
Навыки коммерции

7. Вероисповедание: Верует во всех богов, особенно в явно могущественных. Считает своим покровителем бога Луга.

8. Внешность: Грузный рыжеволосый мужчина, среднего роста (175 см.), сорока пяти лет, одетый в килт поверх рубахи и мягкие кожаные сапоги до середины щиколотки. Одежда добротная, была, до портала в Чарвуд. В руках суковатая палка, выполняющая роль дорожного посоха.

9. Характер: Спокойный и дружелюбный. Предпочитает вкусно поесть в хорошей компании и сдобиться пивом под веселые песни, нежели сидеть одному ночью где-нибудь в болоте и слушать зловещие звуки и вопли. Старается руководствоваться здравым смыслом

10. Квента: Родился в семье пивовара и стал пивоваром. Отец держал таверну, был он черноволос, высок и худ как жердь, а матери Томас не помнил. Говорили, в ближайших лесах обитали феи, мать там и сгинула, через год после его рождения. Отец относился к сыну не слишком тепло, и ближе всех была у Томаса тетка, сестра отца по имени Ирта. Однажды отец поехал в город, да и не вернулся. Томасу было тогда уже лет 20, и он принял бизнес. Дела шли у него не плохо. Эль его славился на всю округу. Правда в народе про него стали байки ходить, что он над элем колдует и потому от кружки оторваться нельзя, но делам это не мешало.
Когда Томасу исполнился 41 год, ночью пришла к нему во сне женщина с распущенными волосами, назвалась его матерью, и обливаясь слезами просила его не бояться ее. На Томаса же накатил такой ужас, что он проснулся с криком. В комнате были уже люди. Официантка Эльза трясла его за плечи, а старая уже к тому времени Ирта, медленно ходила по комнате, тыча по углам железным гвоздем. На следующую ночь все повторилось, и Ирта снова ходила с гвоздем вокруг, а еще солью засыпала подоконники и пороги. Больше Томас ночами не страдал, но прошло 10 дней и Томас увидал эту женщину наяву, она вошла в таверну и подошла к нему. Он с криком кинулся под стойку, откуда его и извлекли посетители под общий хохот. Женщина исчезла.
Месяц мучили его видения, и каждый раз терзал его неудержимый страх. Ирта обвешала его амулетами, звала колдунов, ведьм, хотела даже отправиться на поиски великого друида, который по слухам был где-то в загорных лесах. Однажды она вышла к колодцу набрать воды и тут из леса выскочили два волка, огромных, косматых и рыжих, как люди бывают рыжими, повалили старуху на землю, один из них впился зубами ей в шею, а затем скрылись раньше, чем кто-либо успел хотя бы крикнуть. С тех пор волки стали охотиться в деревне. Волки таскали овец, коз, и забивали лошадей. А Томас продолжал видеть свои сны и кричать. Наконец терпение сельчан кончилось, когда в деревне стали пропадать дети и таверну подожгли.
Томас ушел. Все что он унес с собой сейчас при нем. Страшная женщина является во снах ему по сей день, хотя много реже. Он ищет место, где мог бы поселиться и ищет способа избавиться от мук. В странствиях он научился добывать пропитание в лесу.

Имею небольшой опыт игры в чатах и форумах.