Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Charwood.ru (список заголовков)
14:07 

Игровые логи. Чарвуд. Таверна - Лесное озеро

Charwood.ru
(00:01:17) Баваль:
Зашла в таверну, аккуратно прикрыв за собой двери. Цыганка сегодня прям черное пятно. Узкое черное платье с разрезом по бедру, черная кожаная курточка, высокие сапоги, сумочка в руках, алая роза в прическе, рубиновые капли в ушках. Не дать, не взять элегантная дама. Все таки ювелир, уважаемая персона. – Добрый вечер. Как ваши дела, уважаемый синьор? - Баваль сумочку на барную стойку положила и очень мило улыбнулась Мигелю.
(00:12:07) Мартин:
Мартин в таверне появился почти ровно в полночь. Ну а что? Он ли не злой демон? В общем, в руках папка с распечатками, на морде лица выражение "не спал пару ночей", затребовал себе кофе и бутылку с коньяком и, собственно уселся за столик, в ожидании.

Мигель с Бавалью поздоровался, естественно сообщил, что у него все прекрасно. В таверне кстати, со вчера еще украшения с дня мертвых, тыквы вот со свечками, мыши летучие, головы с конфетами. Все еще празднуют и все такое.
Мартин Баваль улыбнулся:
- Добрый вечер, мисс Зару, давно не виделись.
читать дальше

@темы: Баваль, Доуз, Игровые логи, Мартин, Таверна, Тэония

13:24 

Логи игры. Чарвуд. Таверна

Charwood.ru
Мартин:
И добрый вечер Чарвуд. Правда ведь, Мартин в Чарвуд с весны не был. Были свои причины. А сейчас вот, как раз на день мертвых и пришел. Точнее, в разгар ночи мертвых. Хороший праздник, домашний блин. дети и взрослые в костюмах, сладости, вино, яблоки, вино и вино, и про вино, я уже говорил? И это не считая медовухи, грога, коньяка и прочих ликеров, молока с виски и коктейлей, которые делает новенький бармен в таверне. Ну и таверна, тоже, украшена конечно. Тыквы, блестки, страшилки всякие из бумаги, Мартин, пока за свой столик пробирался, даже два чучела котов в шляпах и три десятка летучих мышей насчитал. А вообще, черноволосого, бледно зеленого, от холода демона, явно приняли за косплейщика зомби. Особенно, потому что в волосах у Мартина запутались водоросли, камуфло в пятнах глины, и возможно даже крови. Ну и блин, пахнет от Мартина так, словно он только что, покинул рыбозавод и бойню. Прошедшая мимо Анжелина дернула носом и Мартин послушно сменил траекторию, отправившись на второй этаж, переодеваться.
читать дальше

@темы: Тэония, Таверна, Мартин, Игровые логи

16:47 

Charwood.ru
Художник Мидори Харада. Не важно, что она имела в виду, когда рисовала, важно - что она нарисовала.

1.


2. Вид на Среднюю Слободу со стороны Замка
читать дальше

3. Улица Средней или Западной слободы
читать дальше

4. Улица Северного Леренхейда
читать дальше
5.Особняки Замкового квартала
читать дальше

6. Вид на Замок из Замкового квартала
читать дальше

7. Южный Леренхейд
читать дальше

8. Вид на Замок из Средней Слободы
читать дальше
9. Рыночная площадь в сумерках
читать дальше

@темы: Чарвуд

21:35 

Логи игры. Таверна. 24 марта

Charwood.ru
(22:10:46) Эрик:
-- Привет - Эрик уселся рядом с Баваль, скинув джинсовку на спинку стула, улыбнулся задумчиво - Ты не видела случаем Тэо? Что то ее найти не могу. - Беловолосый, коротко стриженный парень лет 25 на вид. Светлые джинсы, белая майка, цепочка с кучей всяческих подвесок и браслеты, которые скорее напоминают наручи. Сегодня видимо обойдется без боевых действий, Эрик отдыхает.
(22:13:27) Баваль:
- Привет, - Баваль развернулась к Эрику, отставив бокал с «молоком» в сторону. – Сеньориты Тэония и Виолет отправились вместе с Китом в Лабиринт. Сама их жду.
- Можно глянуть, - цыганка кивнула в сторону браслетов, все же у хозяина надо было спросить позволения.
читать дальше

@темы: Эрик, Тэония, Таверна, Игровые логи, Виолет, Баваль

21:07 

Логи игры. Лабиринт. 14 - 23 марта

Charwood.ru
(00:41:32) Лабиринт:
Итак, дамы рядом с Лабиринтом, ворота открыты, песок синий, небо синее, солнца нету. Велкам. Кита тоже нету он ушел, вероятно он тут не может находится по каким то причинам.
читать дальше

@темы: Тэония, Кит, Игровые логи, Виолет, Алекс

19:39 

Логи игры. Порт. 13 - 15 марта

Charwood.ru
(01:29:46) Баваль:
Цыганка вернулась в таверну, уже после того, как Тэония, Виолет и Кит ушли в портал. Прохладная ночь, несколько отрезвила цыганку. Было время немного проанализировать ситуацию и Баваль попросила дона Мигеле, отправить Тэонии сообщение о том, что бы она была внимательней по отношению к Киту, и что вел он себя подозрительно.
читать дальше

@темы: Игровые логи, Баваль

19:30 

Логи игры. Таверна. 13 марта

Charwood.ru
19:58:05) Кит:
Даже странно что этот вот красавец снова в таверне. Все таки не такой уж он последнее время частый гость в Чарвуде. Сегодня Кит пьет пиво а не молоко. Поглядывает на часы и хмурится. Кроме хмурой морды, белок не изменился. Все та же короткая стрижка, все так же любит монохромность в одежде. Черные джинсы, белая водолазка, черная куртка.
(20:02:21) Тэония:
Темнокожая объявилась сегодня в трактире с теми самыми светящимися глазами, кои являются сигналом для общества, говорящим лишь об одном: под покровом ярко-розовым волос зародилась идея, чреватая крупными проблемами как для хозяйки, так и для всех окружающих. Избавившись от куртки и оставшись в белоснежном платье длинной чуть ниже середины бедра — а для Тэо это уже очень длинно — мавританка направилась было к стойке, да так и обмерла, не дойдя пару метров.
— Киииииииит!
(20:04:11) Кит:
-- Я уже успел отвыкнуть от твоего голоса - Белок поморщился, но сразу же улыбнулся, поднялся со стула и шагнул к Тэо - Привет. Как у тебя дела?
читать дальше

@темы: Баваль, Виолет, Игровые логи, Кит, Таверна, Тэония

14:12 

Ахтеке для модуля

Charwood.ru
Ссылка на картинки, чтоб хоть представление имели.

picasaweb.google.com/wsplitter/Iferenn_Ahteke?a...

@темы: Баваль, Виолет, Вопросы и ответы

13:46 

Логи игры. Инферно. Юзмы

Charwood.ru
(00:05:25) Парк:
Все то же. Парк, фонтанчик, не очень любопытные прохожие. Идеальное место что бы поговорить, прояснить ситуацию, опять же обсудить планы на будущее.
(00:08:33) Баваль:
Баваль оторвала один цветочек от кустов, и примостила его в волосы над ухом. Погода отличное, от дневного света можно довольно жмуриться, а не мчаться в тень и окапываться в спешном темпе.
- Виолет, слушай, пока мы не ввязались в какую-то историю, может, поговорим о нашей жизни трудовой и не очень?
читать дальше

@темы: Баваль, Виолет, Игровые логи, Инферно

13:36 

Логи игры. Выход в Инферно

Charwood.ru
(00:01:02) Баваль:
Цыганка зашла в таверну, осмотрелась, поправила рюкзак за спиной и подошла к барной стойке, заказывать склянки с кровью и что бы их в сумку засунули, за все платила золотыми монетами. Что-то цыганка не просчитала, что в таверне есть посетители и обслуживающий персонал, что бы на их глазах прыгать по порталам, поэтому только кровь взяла и вышла на улицу, ждать Виолет.
(00:05:46) Виолет:
Увидев Баваль на крыльце, Виолет остановилась рядом, — я готова, ну относительно, — вынула из рюкзака шкатулку, достала из нее браслет, а шкатулку убрала обратно. Закинув рюкзак на плечо, спросила, — идем? — не то, что бы было страшно... но все же, что-то беспокоило.
— Не в пасть же к дракону нас занесет?
(00:07:09) Баваль:
- Лучше из дома, а вдруг рванет и на кусочки разлетимся, лучше что бы эти кусочки были дома, - Баваль забросила сумку с кровью на плечо. – И лишние свидетели не нужны.
(00:08:22) Виолет:
— Знаешь, тогда где-нибудь, где стены будет не жалко, в подвале? — спросила, направляясь в сторону замкового квартала.
(00:08:46) Баваль:
и они пошли.
читать дальше

@темы: Игровые логи, Виолет, Баваль, Инферно

13:28 

Логи игры. Усадьба "Зеленая цапля"

Charwood.ru
(22:26:13) Виолет:
Передвигаться по собственному дому можно и без света, чем Виолет обычно и занималась, и только спускаясь в мастерскую щелкнула выключателем на стене, освещая замкнутое рабочее помещение. Шкатулка была поставлена на стол и открыта. Виолет вытащила браслет и аккуратно взялась за него. Возможно, получится определить владельца или хранителя? Сосредоточение никогда не бывало лишним. Зеленоватые отсветы камня приковывали взгляд, хотелось искать в его глубинах вселенную, то же молочное небо и дыру в нем.
(22:28:32) Браслет: Вещь определенно сделанная на заказ. И определенно никому не принадлежащая. Ну вот кроме Виолет. Все, больше ничего о телепорте узнать у вампирши не получилось.
читать дальше

@темы: Инферно, Игровые логи, Виолет, Баваль

13:16 

Логи игры. Поселок Шахты

Charwood.ru
(21:00:40) Посетитель:
Ну вот на этой радостной ноте в службу и ворвался запыхавшийся мальчишка - А!!! У нас ЧП - отбарабанил он - Труп! Нужна охрана что бы засви...засивидельствовать вот! - явно ему сказали что сказать, вот и старается - батька послал. Сказал что бы шли быстрее!
(21:03:04) Гсисма:
читать дальше

@темы: Гсисма, Аконит, Игровые логи

14:03 

Логи игры. Первый урок магии огня

Charwood.ru
(00:00:18) Джирики:
Эльф весь день чем-то занимался, с кем-то общался, в итоге, измотанный, но довольный завернул в таверну - время магии пришло. В зал вошел и осмотрелся в поиске... родственников Фальконе.
читать дальше

@темы: Джирики, Доуз, Игровые логи, Мартин

01:50 

Логи игры. Инициация Джирики

Charwood.ru
(01:26:07) Джирики:
Вышел из портала и огляделся.
(01:27:36) Мартин: Из портала Джирики вышел в снег. Горы, ледяное озеро, украшенные снегом, льдом и инеем деревья и посреди снежного царства зеленая, вся в цветах, поляна. Тут, кстати, светло, странно даже: в Чарвуде ночь, а тут вроде как день или ранний вечер, непонятно. На поляне тепло, за ее пределами холодно. Мартин вот остановился на кромке между снегом и травой. Прикурил еще по сигарете себе и брату. Говорить брат будет, у него лучше получается.
(01:31:18) Доуз:
— А я только хотел сказать, что раз огонь, то я на ассисте, — взял у Мартина сигарету, — ты слишком много куришь, одну за другой, нельзя так, — ухмыльнулся, — заболеешь. Мда... — вспомнил, зачем они тут, вообще, — мистер Джирики, как видите, у нас тут наполовину замерзшее озеро, наполовину засыпанная снегом цветущая поляна, заодно здесь же терминатор, двадцать пять градусов на цветочной половине полянке, минус пятнадцать — на половине заснеженной. Для начала, выбирайте, тепло или холод, и отправляйтесь, соответственно, либо в зимнюю часть, либо в летнюю.
читать дальше

@темы: Мартин, Игровые логи, Доуз, Джирики

23:33 

Логи игры

Charwood.ru
(23:05:23) Виолет:
— дома-дома!.. — Виолет прошагала сквозь холл прямиком к лестнице, — где будем принимать гостей? — кепка уже в руках, куртка расстегнута и волосы взъерошены неестественной буйной копной.
(23:07:03) Баваль:
Вернулись домой. Михалу отдали распоряжение по поводу еды для сеньора Мартина и выпивки для братьев.
- Гостиная, прекрасное место для гостей, - Цыганка осмотрела зал, в котором, кажется все было на местах и пошла переодеваться в чистое платье.
(23:09:49) Виолет:
— хорошо, — кивнула и скрылась наверху с той же целью.
читать дальше

@темы: Баваль, Виолет, Доуз, Игровые логи, Мартин

02:30 

Логи игры

Charwood.ru
(00:22:54) Тардеро:
Диспозиция: Майлз и Виолет в подвале рядом с разломанным лифтом, Майлз уже отпустил Виолет, а она, хоть и по-прежнему чувствует сильный голод, уже способна себя контролировать. Дама, пытавшаяся съесть Баваль - в шоке, поэтому застыла в подобии кататонического ступора, Баваль физически в ненамного лучшем состоянии, но соображает нормально. Парень, с которым у Виолет Узы, чуть не кинулся на Майлза, когда тот схватил Виолет, но инстинктивно почуял, что Майлз гораздо сильнее, и сейчас отступает к проему в потолке, где когда-то была лестница.
читать дальше

@темы: Игровые логи, Виолет, Баваль

11:14 

Логи игры

Charwood.ru
(00:14:09) Тордеро:
В общем так. Баваль обездвижена. Виолет с ножиком вглядывается в люпина и видит люпина естественно. Парень приходит в себя. Виолет, напоминаю, если ДМ что то пишет, нужно принимать к сведению и выполнять.
читать дальше

@темы: Баваль, Виолет, Игровые логи, Торн, Эрик

00:25 

Логи игры

Charwood.ru
(00:19:26) Итак: Виолет смогла освободить руку. Баваль все еще лежит. Мертвый парень, сбивший Баваль с ног, сам не упал, но и на Баваль не бросился. Отскочил подальше. Он не понял, что произошло, вырывающаяся из огнетушителя пена сбила его с толку. Дама сейчас атакует Виолет. Ход ДМ потом уже дамы.
читать дальше

@темы: Баваль, Виолет, Игровые логи

00:45 

Логи игры

Charwood.ru
(00:09:36) Баваль:
- Люди, люди, у вас веревки не найдется? – Баваль потянула носиком воздух и понеслась спасать людей, пока Виолет совсем уж не сожрали, а то если сожру двоих, то спасать будет не кому.
читать дальше

@темы: Баваль, Виолет, Игровые логи

20:36 

Справочник алхимика. ЭВКАЛИПТ - ЯШМА

Charwood.ru
ЭВКАЛИПТ, ЯНТАРЬ, ЯШМА

Примечания:
1. Все использующиеся в зельях и составах драгоценные камни должны быть идеально чистыми. Трещины, помутнения, пятна могут испортить зелье и привести к непредсказуемым и опасным результатам. При покупке камней на рынке нужно кидать д10, пригодными для зелий будут только камни от 8 и выше. При самостоятельной добыче пригодными для зелий будут камни от 6 и выше.
2. В большинстве зелий используются алхимические экстракты (АЭ) ингредиентов.
3. Не надо путать афродизиаки и приворотные зелья. Афродизиаки вызывают и усиливают влечение, приворотные зелья пробуждают любовь и желание быть вместе, а не повышают либидо.
4. Названия зелий условны. Можно предлагать свои. Инициатива приветствуется.

читать дальше

@темы: Алхимия

Charwood.ru

главная